5 отзывов
Отчаянные женихи и невесты

Отчаянные женихи и невесты

Все мы слышали, что многие молодые пары отказываются проводить свадьбу в классическом стиле: выкуп, ЗАГС, банкет. В моду вошли свадьбы под водой, под землей и в воздухе.

23.03.16

Кто же эти отчаянные смельчаки, не признающие традиций и бросающие вызов толпе? Если вы думаете, что организация свадеб, претендующих на звание необычных, прерогатива сумасбродных рок-звезд и пресытившихся жизнью богачей, то вы ошибаетесь. Мы расскажем вам о самых простых людях, решивших, что их вступление в брак должно стать незабываемым.

Наша первая героиня — Ангелина Жулдыбина. Она на протяжении нескольких лет была единственной женщиной, неоднократно входившей в состав российских антарктических экспедиций. Но вышло так, что избранником ее сердца стал не россиянин, а гражданин Чили Эдуардо Илабака ,который трудился на чилийской арктической станции. Молодые люди, полностью отдающие себя своей работе, решили, что и пожениться будет лучше всего на работе, то есть за полярным крутом. К сожалению, зарегистрировать брак официально не представлялось возможным, поэтому молодые ограничились церемонией венчания в единственном на Антарктике православном храме. Среди гостей были только сотрудники станции, угощением были консервированные овощи и мясо, вместо алкоголя пили апельсиновый сок.

Другой пример экстравагантности – свадьба американцев Ноя Фулмана и Эрин Финнеган. Обратившись в свадебное агентство, влюбленные и не подозревали, что церемония их бракосочетания пройдет на высоте десяти километров от Земли. Они хотели лишь немного разнообразить традиционную американскую свадьбу. В результате их собственная прошла на борту боинга 747, который семнадцать раз обрушивался с высоты десяти километров в воздушную пропасть, вызывая тем самым у пассажиров состояние невесомости. Учитывая, что такие падения длились не более 30 секунд, можно предположить, что молодые не успевали даже поцеловаться как следует.

Дальше всех ушли, а точнее улетели, Юрий Маленченок и Екатерина Дмитриева. Они стали первой парой, поженившейся в космосе, так, по крайней мере, анонсировали это событие средства массовой информации. Вы спросите: «Как это получилось?» Дело в том, что Юрий на тот момент был командиром экипажа Международной Космической станции. Свадьба прошла «заочно», так как жених присутствовал на ней только благодаря камере и микрофону. Он в это время находился на земной орбите, на расстоянии почти 400 000 км от невесты, которая была не Земле, в Центре управления полетами. Брак зарегистрировали официально, так как по законам штата Техас в некоторых случаях допускается отсутствие одного из молодоженов на «росписи». Бракосочетание Юрия и Екатерины – это «свадьба под ключ», устроенная представителями NASA за свой счет.

Как известно, настоящие браки заключаются на небесах, а что же тогда сказать о браке, заключенном в космосе? Если у вас есть ответ и вы уверены, что ваша свадьба не должна остаться без внимания общественности, то разрабатывайте и воплощайте в жизнь свой собственный свадебный сценарий.

источник: http://svsp.ru/news/post/1875

Предыдущие новости